Attualità Cucina Italia Notizie Primo Piano TICKERS

Campionati della Cucina Italiana: la Calabria sale sul podio con due argenti ed un bronzo (FOTO)

A trionfare gli chef Francesco Marinaro e Domenico Rullo Scritto da: REDAZIONE

Dopo due anni di fermo tornano ad accendersi le cucine della Federazione Italiana Cuochi presente dal 27 al 30 marzo alla Fiera di Rimini con la sesta edizione dei Campionati della Cucina Italiana, la più importante e completa competizione nazionale per tutte le categorie culinarie. L’evento è organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con IEG – Italian Exhibition Group, all’interno della 7ª edizione di Beer&Food Attraction. Sul podio ha trionfato anche la Calabria ottenendo tre medaglie, di cui due d’argento ed un bronzo: i due argenti sono stati presi da Francesco Marinaro – docente e chef del ristorante Mareverde di Soverato nella categoria – singolo cucina calda e street food; il bronzo è stato preso da Domenico Rullo, chef e titolare del ristorante Shabby di Soverato. Di seguito partecipanti e premi vinti:

Contest Streetfood:
– Maccarone Ass. Vibo
– Monteleone Ass.Vibo
– Marinaro Ass. Catanzaro
– MEDAGLIA D‘ARGENTO

K1 Cucina Calda Singoli:
– Francesco Marinaro MEDAGLIA D’ARGENTO
– Domenico Antonio Rullo MEDAGLIA DI BRONZO (Ass. Cuochi Catanzaro)

Donatella Femia: Migliore professionista Lady Chef (Ass. Cuochi Reggini)
Paola Mastrandrea: Miglior Allievo (Istituti Alberghieri Calabria)

+++ IN AGGIORNAMENTO +++

Condividi su
0 Condivisioni

Commenti

Clicca qui per commentare

 

DIRETTA VIDEOCALABRIA

Il meteo

Meteo Calabria

VIDEO ONLINE – AGENZIA VISTA

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com