I Carabinieri del NAS di Reggio Calabria, durante mirati controlli nei locali della movida reggina, hanno denunciato in stato di libertà una ristoratrice per aver conservato in cattivo stato degli alimenti. In particolare, i militari hanno rilevato che la stessa aveva congelato oltre 40 kg di prosciutti e salami, all’origine freschi, con apparecchiature non idonee. Gli alimenti, del valore di circa 1000 euro, sono stati sottoposti a sequestro penale in attesa della distruzione. Ulteriori accertamenti sono in atto per la verifica dei requisiti igienico – strutturali dei locali del ristorante.
Cibo congelato e mal conservato: i Nas denunciano la titolare di un ristorante reggino
23 Settembre 2020 16:34

Potrebbe interessarti
Cronaca • Italia • Notizie • Reggio Calabria • Sanità
Paziente di 44 anni salvato con volo salva-vita da Reggio Calabria a Roma
6 Febbraio 2023
Italia
Cronaca • Italia • Notizie • Reggio Calabria • Sanità
Paziente di 44 anni salvato con volo salva-vita da Reggio Calabria a Roma
6 Febbraio 2023
Natura
Ambiente • Attualità • Meteo • Natura • Notizie • Primo Piano
Maltempo in Calabria: temperature in picchiata, torna la neve anche a bassa quota
6 Febbraio 2023
Appuntamenti
Appuntamenti • Attualità • Crotone • Cultura • Musica • Notizie
APPUNTAMENTI | Musica, ritorna l’edizione Off del Gran Premio Manente 2023
17 Gennaio 2023