CAPRICCIOTV - Io Scelgo Calabria Cucina Economia e Lavoro Io scelgo Calabria Notizie Reggio Calabria Video

I mille usi del bergamotto in pasticceria: e l’Italia e l’Europa apprezzano

Scritto da:

Dai liquori alla crema, dalla marmellata ai pasticcini, dal cioccolato al sorbetto. Il bergamotto in pasticceria è sempre più diffuso e apprezzato. Il segreto? “La semplicità e la passione”. Quelle che hanno mosso il maestro pasticcere Fortunato Marino nella sua lunga e felice carriera, impreziosita dall’intuizione che ha reso il bergamotto protagonista assoluto della sua pasticceria di Gallina di Reggio Calabria. Un artigiano le cui scelte imprenditoriali sono emblematiche delle teorie che il progetto “Io scelgo Calabria” vuole divulgare grazie ad una rete che punti in maniera forte e determinata sul mercato interno regionale.

Condividi su Whatsapp
12 Condivisioni

 

VIDEO ONLINE – AGENZIA VISTA