Attualità Cucina Notizie Primo Piano Reggio Calabria Video

In campo con gli chef, Filippo Cogliandro: “Menu che valorizzano i prodotti calabresi”

Duecentocinquanta pasti al giorno in media, una parte dei quali riservata alle persone di religione musulmana. Perché la solidarietà vera non può avere confini, bandiere, colore o religione. È un’attenzione in più quella che lo chef reggino Filippo Cogliandro e i suoi collaboratori riservano a chi viene assistito dal Banco alimentare nella città metropolitana di Reggio Calabria. Coinvolti anche loro nell’iniziativa della Vibonese calcio “In campo con gli chef: la solidarietà è servita”, ogni giorno per una settimana si ritrovano in cucina per contribuire alla realizzazione degli oltre 7mila pasti che alla fine dell’iniziativa verranno consegnati alle persone in difficoltà attraverso le associazione legate al Banco Alimentare

Condividi su
3 Condivisioni

 

DIRETTA VIDEOCALABRIA

Il meteo

Meteo Calabria

VIDEO ONLINE – AGENZIA VISTA

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com