Province

Io scelgo Calabria, la ‘nduja e il bergamotto nella cucina di chef Gaetano Nicoletta

Scritto da:

video

Il bergamotto e la ‘nduja incontrano la cucina giovane e dinamica di Gaetano Nicoletta, nel segno dei valori fondanti del progetto “Io scelgo Calabria”.

A due passi dal mare, nello storico e suggestivo porto peschereccio di Crotone, la qualità dei migliori prodotti locali calabresi si è fusa con la creatività del giovane chef de “Le Stanze del porto vecchio”, esaltando i tratti caratteristici della sua cucina. Protagonisti della serata la Spina Santa di Bova Marina (Rc), l’area più vocata al mondo per la produzione di bergamotto, con il Bergotto e i suoi succhi senza conservanti e coloranti. E da Spilinga, patria della ‘nduja, la proposta di filiera cortissima del giovane Michele Dotro: ‘nduja con il peperoncino Tri Pizza del Monte Poro.

Condividi su Whatsapp
70 Condivisioni

Commenti

Clicca qui per commentare

 

VIDEO ONLINE – AGENZIA VISTA