Appuntamenti Attualità Cucina Italia Notizie TICKERS

Le eccellenze gastronomiche calabresi in giro per l’Italia nei cooking-show di Nicola Pepe

Il vincitore di Hell's Kitchen Italia ha sperimentato varie pietanze con nduja e caciocavallo

Durante la quarantena l’eclettico personaggio televisivo Nicola Pepe, vincitore di Hell’s Kitchen Italia, dall’alto della suo sofisticato gusto in cucina, in qualità di chef, ha fatto una scorpacciata di prodotti tipici della nostra terra e si è cimentato a preparare varie combinazioni che presenterà nei vari cooking show in giro per la Penisola. Sulla sua tavola come possiamo ben vedere ha imbandito con la nduja e il caciocavallo che gli sono servite per le “sperimentazioni” di piatti che ben presto rivelerà.

Di recente Nicola per la Fase due, ha deciso di sostenere l’economia del mondo del food attraverso il suo profilo Instagram. E lo ha fatto in maniera completamente gratuita. Un’iniziativa, quella di Nicola Pepe, finalizzata a dare visibilità a tutto ciò che ruota intorno al food.  Il progetto, dal nome #saveitaly, #effettopepe, sostiene un settore duramente provato dal lockdown. Un settore che oggi tenta una difficile ripresa e che Pepe, mai cognome è stato più azzeccato per uno chef, ha deciso di prendere a cuore in maniera del tutto gratuita.

Flavio Iacones

34 Condivisioni
Condividi su Whatsapp