venerdì, 19 aprile 2024

GLI SPECIALI DI VIDEO CALABRIA | L’evoluzione della gastronomia nel tempo

Vi raccontiamo la storia di Sara da Marina di Gioiosa Jonica


Essere impegnati per avere più successo. Una convinzione che potrebbe risultare errata, ma che in ogni caso influisce sulla vita di tutti i giorni, anche ai fornelli. Ecco perchè sono sempre più diffuse le soluzioni cosiddette “pronto cuoci”, capaci di consentire di portare a tavola piatti elaborati, nutrienti, sani, e farlo nel minor tempo possibile. Da alcune ricerche di mercato elaborate dal team di Yes I start Up Calabria è emerso che attività come quelle appena descritte erano assenti nel territorio di Marina di Gioiosa, dove Sara Jemma desiderava aprire la sua macelleria.

Dunque, perchè un’attività sia duratura nel tempo c’è bisogno che venga creata sulla base di un’idea innovativa, che le consenta di distinguersi dalle altre già presenti sul territorio per avere successo. É questo uno degli obbiettivi di Yes I start Up Calabria, che non si occupa solo di supportare i corsisti nell’avvio dell’attività, ma anche quello di assicurarsi che questa abbia il suo tratto distintivo.