Miele e mandorle: gli ingredienti base del Torrone di Bagnara Igp e il modo in cui li si sceglie e li si prepara sono al centro di questa ‘pillola’ di “Io scelgo Calabria”. Un ulteriore passo nel racconto di questa eccellenza tutta calabrese, che Antonella Iacobino ci descrive attraverso le parole di Carmelo Cardone, uno degli eredi di questa preziosissima tradizione.
Miele e mandorle: gli ingredienti base del Torrone di Bagnara Igp
3 Dicembre 2019 14:00
Potrebbe interessarti
Attualità • Crotone • Cultura • Notizie • Primo Piano • Video • Video del giorno
VIDEO | Gerardo Sacco realizza il sogno di una giovane laureanda calabrese
27 Maggio 2023
Natura
Ambiente • Cosenza • Cronaca • Natura • Notizie • Primo Piano
Maltempo, nubifragio nel Cosentino: provocati allagamenti e disagi
27 Maggio 2023
Attualità
Attualità • Crotone • Cultura • Notizie • Primo Piano • Video • Video del giorno
VIDEO | Gerardo Sacco realizza il sogno di una giovane laureanda calabrese
27 Maggio 2023