Sono ancora in corso le operazioni di identificazione dei cadaveri rinvenuti fino a questo momento dopo il naufragio avvenuto a Steccato di Cutro. La polizia scientifica si sta occupando dell’identificazione delle salme, che si trovano presso il PalaMilone di Crotone, operazioni che, però, risultano molto complesse. La scientifica si sta avvalendo dell’aiuto dei superstiti perché possano contribuire all’identificazione dei corpi. Fino ad allora non sarà possibile aprire la camera ardente per consentire l’ingresso a conoscenti e famigliari delle vittime. Inoltre, al fine di consentire di rendere omaggio alle vittime secondo il rito religioso di presumibile appartenenza dei migranti deceduti, la prefettura di Crotone ha contattato una delegazione di Imam che da Caccuri (Crotone), Sellia Marina (Catanzaro) e Lamezia Terme (Catanzaro) si recherà presso il “Palamilone di Crotone” per porgere l’estremo saluto.
Naufragio a Crotone: ancora in corso le operazioni di identificazione dei corpi recuperati
La prefettura ha contattato una delegazione di Imam per rendere omaggio alle salme27 Febbraio 2023 14:03

Potrebbe interessarti
Agricoltura • Attualità • Cucina • Notizie • Primo Piano • Turismo
VIDEO | Cibus 2023: presenti 30 aziende dell’agroalimentare calabrese
31 Marzo 2023
Natura
Ambiente • Attualità • Crotone • Cultura • Natura • Notizie • Primo Piano • Video • Video del giorno
VIDEO | Giornate FAI di primavera: a Crotone aperta la maestosa Torre di Scifo
27 Marzo 2023
Attualità
Agricoltura • Attualità • Cucina • Notizie • Primo Piano • Turismo
VIDEO | Cibus 2023: presenti 30 aziende dell’agroalimentare calabrese
31 Marzo 2023
Agricoltura • Attualità • Cucina • Notizie • Primo Piano • Turismo
VIDEO | Cibus 2023, a Parma la festa dell’agroalimentare
30 Marzo 2023
Cucina
Agricoltura • Attualità • Cucina • Notizie • Primo Piano • Turismo
VIDEO | Cibus 2023: presenti 30 aziende dell’agroalimentare calabrese
31 Marzo 2023
Agricoltura • Attualità • Cucina • Notizie • Primo Piano • Turismo
VIDEO | Cibus 2023, a Parma la festa dell’agroalimentare
30 Marzo 2023