Cucina Notizie Primo Piano TICKERS Vibo Valentia Video

“Tyrrenico in tour”, il viaggio del gusto che racconta la Calabria fuori dai suoi confini

Terza tappa, a Capo Vaticano, dell'iniziativa promossa dal Gal Batir

“Attraverso il marchio collettivo Tyrrenico, attraverso l’iniziativa Tyrrenico in tour, si vuole fare qualcosa di concreto perché le prelibatezze enogastronomiche del basso Tirreno reggino escano fuori dai nostri confini” Così il presidente del Gal Batir, Antonio Alvaro, nella terza tappa dell’iniziativa promozionale che il Gruppo di azione locale ha promosso in 5 villaggi turistici della Calabria. Protagonisti assoluti della terza puntata, anche questa volta a Capo Vaticano (Le pietre volte), i prodotti tipici di qualità che caratterizzano l’area ricompresa nel territorio del Gal Batir, abilmente assemblati e descritti nel cooking show dello chef Enzo Cannatà e di Anna Aloi.

23 Condivisioni
Condividi su Whatsapp