CAPRICCIOTV - Io Scelgo Calabria Cucina Notizie Primo Piano TICKERS Vibo Valentia Video

“Tyrrenico in tour”, la carovana del gusto che promuove i prodotti del Tirreno reggino

Cinque tappe in cui il Gal Batir promuove con i turisti presenti in altrettanti villaggi il paniere delle tipicità del suo territorio

Formaggi del monte Poro, marmellata di annona e miele di eucalipto. E poi salumi di maiale nero di Calabria, olio extravergine di qualità sopraffina, e ancora la stroncatura e il pesce stocco. È solo una parte dei prodotti che compongono il paniere dell’area del Tirrenico reggino, protagonista di “Tyrrenico in tour”, la carovana del gusto che per 5 giorni racconterà ai turisti presenti in Calabria i prodotti tipici e il territorio che ricadono nel Gal Batir. Questo paniere di prodotti è protagonista assoluto dei menù creati e realizzati dallo chef Enzo Cannatà, e proposti ai turisti presenti nei villaggi, perché si facciano ambasciatori della qualità e dei sapori della nostra cucina.

Le interviste con l’agronomo Rosario Previtera, il direttore del Gal Batir Fortunato Cozzupoli, l’amministratore del villaggio Aurelio Maccarone e lo chef dello stesso villaggio Francesco Raco

La prima tappa è stata a Capo Vaticano, nel villaggio Costa degli dei. Seconda e terza tappa vedranno protagonisti altre realtà turistiche di Capo Vaticano, Donna Canfora e Il Gabbiano-Le pietre volte

 

 

13 Condivisioni
Condividi su Whatsapp